...and the story begin
Sedotan si Ompong
Wednesday, November 28, 2007
 
Walah ya ampunnnn..ngakak saya ndak habis habis lihat gambar di bak truk ini.
unai @ 2:26 PM -

15 Comments:
  • At 2:46 PM, Anonymous aprikot said…

    sempet sempetnya motret bun ;)

     
  • At 3:08 PM, Anonymous fahmi! said…

    katanya lukisan macem gini sudah nggak boleh lagi di belakang bak truk. bikin nggak konsen supir, trus nubruk. sehingga sekarang banyak truk yg pake gambar pemandangan :D

     
  • At 3:31 PM, Blogger unai said…

    @Mbita: hhehehe, buru buru keluarin kamera begitu dapet obyek unik

    @Fahmi: tuh buktinya masih ada kan MI

     
  • At 3:38 PM, Anonymous Toga said…

    Emg lukisan atw ekspresi di truk itu lucu dan kadang kreatif jg.

    Aku juga pernah ngakak telat, pas nyadar maksud sebuah tulisan di belakang truk.

    "NEW FEAR THE ME IS THREE"

    Awalnya, kirain dia cuma coba keminggris tapi grammar-nya amburadul. Bbrp menit aku baru sadar, ternyata itu cuma sebuah curhat: [nyufir demi istri]

    aku juga NEW LIST COMMENT THE ME YOU AN I [nulis komen demi unai :P]

     
  • At 3:48 PM, Blogger unai said…

    @Toga: hahah nyupir demi istri..saya juga ngakaknya telat Lae....

     
  • At 4:18 PM, Anonymous ardhi nugraha said…

    mbak kalo mo berburu gambar truk, tongkrongin aja d daerah kali krasak, turgo atau kali opak... disana banyak truk2 yg tulisannya aneh2.. :))

     
  • At 5:03 PM, Anonymous didut said…

    saya seringnya sendirian kao di jalan jd gak sempet ngambil kamera :P

     
  • At 6:04 PM, Blogger NN said…

    Ada aja ya orang idenya ,jadi ikut ketawa aku lihatnya

     
  • At 7:25 PM, Blogger iteung said…

    hoahahahaha...yaolooo...
    eh tapi patut dihargai tu kejujurannya hihihihihi...

     
  • At 7:52 PM, Anonymous crushdew said…

    hehehehe...

     
  • At 10:20 PM, Anonymous max said…

    si ompong beruntung banget jah :P

     
  • At 5:36 PM, Anonymous uthie said…

    gyahahahaha...
    *komen ga penting :p

     
  • At 7:01 PM, Anonymous xpango said…

    baguis......baguss..
    enak ya si omponggg
    cocok kok
    http://www.xpango.com?ref=90985992

     
  • At 2:44 PM, Blogger ken said…

    Huwaaaahaaahhaaaaaaa, untung Bosku gak ikutan baca blogmu Jeng, bisa2 aku di kasih SP hahaha

     
  • At 5:36 PM, Blogger Putirenobaiak said…

    belakangan review captures-nya unai asyik2 loh, bikin senyum2 ndiri!

     
Post a Comment
<< Home
 
 
Profile

unai - Yogya, Indonesia
Sebelum kita mengantarkan mentari pulang ke peraduan, mari buka tirai sejenak, agar angin menelusupkan damai...meninggalkan rahasia..entah untuk siapa??? UNTUKMU ???
My profile

 
tag here please
Free shoutbox @ ShoutMix
 
 
Guys Next Door
 
Other Side of Me
 
 
Hobbies
 
Previous Post
 
Recent Comments
 
Archives
 
credits

BLOGGER


BlogFam Community

Lomba Blogfam HUT Kemerdekaan RI ke 62
Lomba Hut ke-3 Blogfam

Tour de Djokdja

Pesta Blogger 2007