...and the story begin
Minuman Dari Surga?
Sunday, November 25, 2007
 
Setelah arisan Mbok Darmi bubar, sambil menikmati hot spot gratisan saya yang masih menunggu jemputan ngupi ngupi di sudut "yang katanya mol" tapi sepi ini.

Tak lama pesanan saya datang. Seseruput duaseruput...lumayan enak juga capucino pesanan saya ini. Sewaktu hendak membubuhkan gula, tanpa sengaja membaca tulisan 'antik' pada kemasan gulanya...Hohoho..serem tapi manis juga. Ada ada saja ide untuk membuat penasaran, pikir saya sambil terus mengaduk sedikit gula yang sudah saya bubuhkan.

Hmmm a bit of sugar membuat rasa capucino ini lain, dan olala.... di atas tatakan gelasnya ada bungkus kosong kopi yang isinya sudah diseduh ini. Lebih unik lagi, capucino yang saya minum ini adalah minuman dari surga....walah walah...coba baca saja tulisan di bungkusnya itu



Dannn ....nilah penampakan minuman dari surga itu....tapi menurut saya..lebih enakan juga kopi buatan saya sendiri, ndak perlu order dari surga segala...ada ada saja...



Nah kalau yang ini saya sedang baca blognya siapa yah...:)
unai @ 3:21 PM -

28 Comments:
  • At 6:41 PM, Blogger escoret said…

    itu kopi beli dimana bun..???
    kok rieview ora lengkap..!!!!

    apa ya di SURGA.?

    *ambil tameng*

     
  • At 7:03 PM, Blogger unai said…

    weleh kamu itu yang ndak ngerti enggres peng..mbok woco kae, rak sah tameng tamnegan, tak gobang mau? hehhe piss peng

     
  • At 7:46 PM, Anonymous aprikot said…

    kapan aku diajak berhotspot dan menikmati kopi di situ bunda??

     
  • At 8:01 PM, Anonymous annots said…

    Mall tapi sepi? Itu mall di surga ya bun?

     
  • At 9:56 PM, Anonymous max said…

    minta kopi surganya dunks

     
  • At 10:51 PM, Anonymous arya said…

    weh, saiki pencinta kopi tho mbak?
    kapan nraktir aku? cukup setarbak di mol jg mau... hehehe

     
  • At 11:31 PM, Anonymous fahmi! said…

    keliatan kayak blognya imgar itu yah? btw itu kopi kok diaduk duluan, 'gambar' di permukaan kopinya jadi rusak bun :p

     
  • At 12:55 PM, Anonymous crushdew said…

    di mana tuh? ada surga di jogja? weissss...ikut dunk!!!

     
  • At 3:01 PM, Anonymous Kelinci said…

    Hmmmmmmm enak bgt tuh keknya jeng.. eh besok Des kita kesitu lagi ya...

     
  • At 3:38 PM, Anonymous Anonymous said…

    Mending kopi dilogoin gitu. Liat tuh duren dilogoin ama bule gini "smell like hell, taste like heaven".

    Vie

     
  • At 4:10 PM, Anonymous Gus Jiban said…

    aku naksir cangkirnya, mbok klo aku pas ke jogja ditraktir ke tempat gitu2an....heee...10rb cukup gak buat minumnya tok

     
  • At 4:35 PM, Anonymous ardhi nugraha said…

    minuman dari surga?
    beneran ya mbak... pasti nikmat sekali...palagi malam2 minimnya...seger pasti!

     
  • At 7:26 PM, Anonymous kutu said…

    black canyon di jogja? astaganaga..

    selain hotspot, colokan gratis juga ga, un?

     
  • At 9:50 PM, Blogger Putirenobaiak said…

    iya enakan kopi buatan sendiri kalee, yg pasti lebih murah hehehe
    BTW, bahasa jualannya asyik sih.

    aku br keluar rimbo nai! masih asing sm teknologi :p

     
  • At 10:21 PM, Anonymous didut said…

    *buka foto*
    ah bukan blog saya
    *berlalu :P*

     
  • At 12:03 AM, Blogger Kampret Nyasar said…

    Waduh itu mbaca blognya jadi merem-melek yah saking enak nyeruput si kopi itu :D

     
  • At 1:11 AM, Blogger imgar said…

    haha..
    beneran blog ku yang lagi dibaca..? *jadi maluw...*

     
  • At 4:23 AM, Blogger BanYu S3gor0 said…

    Sama Kopi Murup enak mana yach?.....

     
  • At 5:11 AM, Blogger ichaAwe said…

    gak ada kopi dr surga niy???? kopi neraka mah dah sering minumnya didalem mimpi..kekekekkekek

     
  • At 1:11 PM, Anonymous unai said…

    @Aprikot: siap deh, Mbit

    @Annots: hehe iyah bener kamu Nots, mol di surga hehe secara kebanyakan kita yang masup neraka, jadi di surga sepi

    @Uda: Boleh..boleh banget nih da

    @Arya: boleh Ya, kapan yuk ;)

    @Mimi: Bener banget :), ya yah, aku sudah keburu seruput dan aduk aja...motretnya telat :P

     
  • At 2:38 PM, Blogger unai said…

    @Dew: ksini dong Dew..;)

    @Ken: boleh...yuk, duh gak sabar nunggu Desember deh

    @Vie: emang ada aja yah orang bikin logo...tapi boleh juga tuh

    @Jiban: Lha kok naksir cangkirnya to Jib? ke Jogja kabari aja, aku ajak ke sana yah

    @Ardhi: gak enak enak banget lah Dhi...enakan juga kopi seduhanku sendiri

    @Kutu: Hotspot doang, colokan gak boleh huhuhuhu

    @Ni MEiy: Iya lebih enak kopi sendiri, bisa berkali kalipun minumnya Ni...wah bar keluar hutan..tarzan mudik dong Ni?

    @Didut: hihihihi cegat didut

     
  • At 2:46 PM, Blogger unai said…

    @Kang Lui: hiih kok merem melek yak?

    @Imgar:Penasaran aja wiken itu kamu ke mana hehe..

    @banyu Segoro: kayanya enakan kopi murup deh..

    @Ichaawe: minum kopi dalam mimpi...wedew

     
  • At 4:34 PM, Anonymous zam said…

    asline mung pamer leptop anyar dari surga iki..

    wikikikik

     
  • At 5:50 PM, Anonymous funkshit said…

    habis dari surga ya.. tau gitu nitip salam buat mas malaikat ridwan

     
  • At 6:48 PM, Anonymous Fa said…

    yg jelas bukan blogku :D

     
  • At 1:50 AM, Anonymous venus said…

    haha...dasar blogger. ngopi di mall juga teuteuuup bawa laptop yak :D

     
  • At 4:49 AM, Anonymous Toga said…

    Mall yang sepi bukan mall.

    MALL=MAnusia Lamai-Lamai.

    Kopi dari surga... hm pasti sudah dingin ketika sampai di sini.

     
  • At 5:47 PM, Blogger semuasayanganna said…

    weew... black canyon @ saphir, remind me with kencan aneh! hahaha

     
Post a Comment
<< Home
 
 
Profile

unai - Yogya, Indonesia
Sebelum kita mengantarkan mentari pulang ke peraduan, mari buka tirai sejenak, agar angin menelusupkan damai...meninggalkan rahasia..entah untuk siapa??? UNTUKMU ???
My profile

 
tag here please
Free shoutbox @ ShoutMix
 
 
Guys Next Door
 
Other Side of Me
 
 
Hobbies
 
Previous Post
 
Recent Comments
 
Archives
 
credits

BLOGGER


BlogFam Community

Lomba Blogfam HUT Kemerdekaan RI ke 62
Lomba Hut ke-3 Blogfam

Tour de Djokdja

Pesta Blogger 2007