...and the story begin
ARGGGHHH BUDEG
Monday, January 08, 2007
 
Hari terakhir Om ini di Jogja, saya sempat (baca harus) mengantarkannya ke warnet cafe yang masih baru-gres-kinyiskinyis ini. Pertama masuk operator ramah menyambut ; "ada yang bisa dibantu mbak/mas ?", begitu sapa mereka.

"Ya iyalah.." Batin saya...padahal sebetulnya saya masih butuh bantuan yang lain lho... cuci baju, piring, nyapu-nyapu, secara ibu rumah tangga gitu :).

Tapi baguslah...pelayanan yang baik pasti akan mempengaruhi minat user yang datang kan?

Warnet ini terbilang baru ini wangi banget. Bikin betah lama-lama di dalamnya. buktinya ...Om ini dari pagi sampe sore gak keluar-keluar dari biliknya. Setelah diserbu dan diseret keluar barulah dia mau juga diajak keluar.

Mumpung masih promo, saya juga pingin nyobain warnet ini . Gratis satu jam akses, hmm lumayan kan ?. Biaya akses perjamnyapun relatif murah...murah banged malah. Hanya duaribulimaratus rupiah sahaja. Tapi sayang... Operatornya setel musik kencengnya ngudubilah. Berasa di sekatenan atau di pasar CD emperan jalan jadinya. Bikin sakit telinga. Mana lagu underground pulak. Hati-hati buat yang sedang sakit gigi, bikin esmosiy jiwa.

Hmmm operator ramah, bilik yang wangi, fasilitas ok juga belum menjamin kenyamanan. Harusnya memperhatikan juga gendang telinga usernya. Bukan begitu?
unai @ 5:47 PM -

25 Comments:
  • At 8:20 PM, Anonymous bebek said…

    wehhh.... pinginan mbak iki... kok malah melu2 njajal warnet kiy loh... btw emang asik kok warnet'e fasilitas lengkap, cuman sayang itu tadi memang... terlalu berisik.... puoool... sampe blogwalking ra iso konsentrasi... qeqeqeqe... :p

     
  • At 9:09 PM, Anonymous chocoluv said…

    grooves bukan?
    keknya banyak cabangnya ya?
    *apa saya yg salah liat ya?*

     
  • At 9:58 PM, Anonymous zam said…

    Groovy..

    hehehe..

    yang namanya Promo ya gitu, bude..

    Liat aja nanti selanjutnya.. :)

     
  • At 10:03 PM, Anonymous reena said…

    MBA UNAIIII ... KUPINGNYA MASIH OKE, GA??? BUTUH CUTTON BUD, GA?

    Capek ya baca hurup gede semua ... hehehe ...

     
  • At 10:08 PM, Anonymous diditjogja said…

    wah..aku nyoba sing nang colombo, groovy yo an!
    ini beda sing diprotes : sofa!!
    asyem tenan, sofane karo kibord nya kadohan!! Jauuhhh banged, Serasa menggapai-nggapai...
    *hayyah*

     
  • At 10:48 PM, Anonymous gita said…

    lah bun, nek rame emang ganggu konsentrasi yo opo maneh nek meh donlot :D

     
  • At 6:34 AM, Anonymous bodi said…

    wah groovynet anakane bayonet putune lcnet kui .... aku maen seng neng lor tugu yo hooh .... bikin budeg seng nyetel mp3 .... huhuhuuu

     
  • At 12:53 PM, Blogger AdAm_yg_CiamIk said…

    Teh Unai selingkuh yah ama sebangsa unggas huehehehehehe *pis ah bebek*

     
  • At 3:27 PM, Anonymous thuns said…

    wah... bebek merajalela kiii!

     
  • At 4:14 PM, Blogger maya said…

    namanya juga warnet murah mba, selengkap lengkapnya fasilitasnya pasti ada yang berasa kurang pelayanannya :)

     
  • At 5:11 PM, Anonymous escoret said…

    wekkzz..nyetel lagu-lagu underground..???the brandalz bukan..???
    klo the brandalz ga bikin sakit gigi kok...hehehhe...!!!ga bikin gendang telinga rusak kok..heheh

     
  • At 5:33 PM, Anonymous -f said…

    namanya juga barang baru, pasti pengen lama2 makenya :d

     
  • At 7:30 PM, Anonymous Mbilung said…

    gendang telinga dan gendeng telinga bedanya tipis

     
  • At 9:14 PM, Anonymous briant said…

    halah, ketahuan nih gw lg di groovy. iya kenceng ra umum, mending pasang mp3 sendiri deh. tapi lumayan murah n cepet loh, palagi kalo udah jadi member *kedip-kedip*. menurut pengamatan gw, nih warnet emang salah satu partner netindo (termasuk, bayonet,lcnet,net2you), tapi mending, peralatananya semua juga baru,lcd,cam,hedset, ga kayak net2you yg pake peralatan bekas bayonet (masih ada label "bayonet"nya). mari hunting warnet...

     
  • At 11:06 PM, Anonymous PriyayiSae said…

    om ini... manusia blogger.
    aq baca sekilas paragraf ke-2 dari bawah, tak kiro "Mumpung masih porno", jebulnya "Mumpung masih promo". :d

     
  • At 1:41 AM, Anonymous thestoopid said…

    wah mbak unai belumn nyoba
    SIC (Slowly Internet Connection)eh salah (Student Internet Center)ding nya mipa sihh
    dijamin lebih misuh2 lagi!
    hihihihi

     
  • At 2:48 AM, Anonymous templank said…

    klo masuk garden tech mesti ngga kayak gitu..
    anda akan disuguhkan lagu yg apik dan menawan... siapa lagi klo buka puresaturday... hehhee

     
  • At 3:36 PM, Blogger NdaH said…

    hmm net deket jembatan itu yo mbak
    ;)) kapan2 mo maen sono ah
    mo ngetes telinga :))

     
  • At 3:53 PM, Anonymous cah mbuh said…

    kalo di t4 ku banyak user yang request lagu.. ya udah aku kencengin sekalian.. :D

     
  • At 4:11 PM, Anonymous Fany said…

    kok gak ditulis alamatnya sisan? hehe gak dapet ongkos promo sih ya :p

    smoga kalo saya maen ke jogja masih tetep promo dan bisa 'ngicipi' :P

     
  • At 10:18 PM, Blogger yoka said…

    Ntu yang dimana Bun? katanya di casa grande juga ada yg murah juga yaa...

     
  • At 10:21 PM, Blogger siwoer said…

    cucian deh loh....biasanya nginet di kantor, skr di warnet :D

     
  • At 1:59 AM, Blogger .:diah:. said…

    btul jg yaa bun.. siipp,, untungnya diah klo gi jaga gk setel musik kenceng2..cukup bisa didenger ma diriku sendiri,, yaa.. toh di pc nya user kan ada headset jg. so, mereka aja puter musik sesuai keinginan :D

    btw cun tuk adek Alif *muuaacchh*

     
  • At 5:45 PM, Anonymous tyka82 said…

    masih ad ayah, warnet rate 2500/jam plus gratisan segala??

    walah, ra sumbhut ambek biaya dokter THT-ne reekk..

    hahaha...

     
  • At 6:39 PM, Anonymous crushdew said…

    akhirnya nyanthol jugag di blog ini, kalo kemaren cuman lewat sliweran yuti en gita...lam kenal!

     
Post a Comment
<< Home
 
 
Profile

unai - Yogya, Indonesia
Sebelum kita mengantarkan mentari pulang ke peraduan, mari buka tirai sejenak, agar angin menelusupkan damai...meninggalkan rahasia..entah untuk siapa??? UNTUKMU ???
My profile

 
tag here please
Free shoutbox @ ShoutMix
 
 
Guys Next Door
 
Other Side of Me
 
 
Hobbies
 
Previous Post
 
Recent Comments
 
Archives
 
credits

BLOGGER


BlogFam Community

Lomba Blogfam HUT Kemerdekaan RI ke 62
Lomba Hut ke-3 Blogfam

Tour de Djokdja

Pesta Blogger 2007