...and the story begin
Go-Blogather Ceria
Wednesday, January 03, 2007
 
Aihhh judulnya kok ikutan CAHANDONG yak ?

Fun Outing awal tahun memang bener bener bikin fun. Nyesel deh yang gak ikutan. Hayooo Bodi, Monik, Toooopics, Pepeng, Lawni, Alex, Irfan, Dipto, Satria...hayo angkat satu kaki dan jewer telinga kalian masing-masing. Kalian dihukum karena tidak ikut *mata melotot dan pelintir kumis.

Wah saya puas sekali, meskipun kegiatan ini seperti kurang promo tapi akhirnya sukses juga walopun sempet senewen dan sedih karena beberapa peserta mengundurkan diri satu-satu. Takut sekali kegiatan ini gak ada pesertanya. Ehhh ternyata banyak juga yah.

Ini dia peserta yang sudah kelelahan. Sebetulnya ada sih foto yang kita masih seger buger, tapi sayang belum terkumpul nih, karena dari kamera yang berbeda beda. Walopun capek teteup nista dan narcis hehehe.

Games-nya seru, dimulai dari menciptakan koreografi yang kocak dan yang dinobatkan sebagai pemandu sorak terbaik karena gaya yang mereka ciptakan unik dan njelei adalah, Didit, Zam, Amma, dan Mas Bagus. Hadiahnya, mereka berhak memilih anggota kelompok mereka. Ughhh curangnya Mas bagus, memilih anggota yang matang *hati2x yang matang kalo nggak segera dimakan bisa busuk lho hehe.Lanjut ke trust fall, kemudian jalan menyusuri hutan pinus. Jalan yang naik-turun membuat stok nafas yang terbatas ini hampir habis, kaki pegel-pegel...
Masuk ke dalam gua keadilan, dan games seru lainnya menanti di ujung gua.

Foto disamping ini adalah persiapan flying fox, paling menakutkan buat saya. Saya memilih giliran terakhir, sambil bibir gak berhenti komat kamit. Sementara peserta lain ada yang mencoba sampai berkali-kali karena keenakan. Ughhh antara takut dan penasaran akhirnya saya siap meluncur. Sambil teriak dan nggak melek sedikitpun. Baru ketika kaki saya menyentuh tanah saya baru membuka mata...legaaaaaa, walopun muka saya persis kertas putih. pucat Bo'

Eh... di peraturan seribu, saya dapet harta paling banyak ke dua setelah hubby lo..hehehe mereka bilang "Suami istri kok kemaruk *itu kan karena mereka sirik (nglirik kang Mamat), yang di last minutes harus rela menyerahkan hartanya karena protes ngerasa BELUM tua hehehe.

Capek .... tapi senangnya tak terkira...what next guys?
unai @ 5:16 PM -

17 Comments:
  • At 6:43 PM, Blogger bagus_aa29 said…

    asyik..aku yg komentar pertama kali : acara kmrn memang seru, asyik n keren, gak nyesel aku ikut!
    makasih atas semuanya ya,sorry ngrepoti terus.
    kl ada acara Cahandong, ajak2 lagi ya!

     
  • At 9:00 PM, Anonymous Amma said…

    biar capek yang penting gayeng lan guyub :D

     
  • At 9:19 PM, Anonymous bebek said…

    ehmmm.... ra cuman capek dan linu2... tapi sampe terpincang-pincang jugah..,. cuman... rasane ati sing seneng tetep luwih akeh je.. :D

     
  • At 10:27 PM, Anonymous gita said…

    hummm...nggarahi melu edan kro cah2 andong kuwi hehehheheheh

     
  • At 5:43 AM, Anonymous bodi said…

    potoku ndi kui ...

     
  • At 1:08 PM, Anonymous mata said…

    wahh ramenya...

    foto kamu pas manjat manjat mana yun ??

     
  • At 1:09 PM, Blogger NdaH said…

    mbake pegelĀ² ga??
    butuh pijatan???
    *ngilirik mas is*

     
  • At 2:18 PM, Blogger DeMarioHolics said…

    Wah seru banget kayaknya... Lain kali ikutan dong !!

     
  • At 12:12 PM, Blogger Apey said…

    Ehemm..siapa tuh di balik topi persiapan ber-serigala terbang a.k.a flying fox ?? Duhh..kmaren gak cuman paha yang kram deh..perut juga smpe ikutan kaku karena ketawa mulu yaa..haha..
    Unai darling, tengs so muchh for everything yaa !! mudah2an next time bisa ikutan lagi..mmuwahh :)

     
  • At 1:12 PM, Blogger Sam said…

    jeng tulisanmu tak lebokne BF ya :) bat laporan

     
  • At 1:12 PM, Blogger Sam said…

    jeng tulisanmu tak lebokne BF ya :) bat laporan

     
  • At 4:47 PM, Blogger siwoer said…

    setdah, pul kumpul ta iye?! yo ngono dolan2...ojo mung neng omah wae? :D

     
  • At 8:07 PM, Blogger Mama Firza said…

    huhuhu... acara anak chandong seru-seru yach, ntar klo daku dah beneran pindah yogya pengen ikutan ach.. :D

     
  • At 1:19 AM, Anonymous Fany said…

    Foto2 dari kameraku ada di Zam.
    Kmrn minggu aku ke jogja lagi tak serahkan Zam+Didit... :)

     
  • At 9:11 PM, Anonymous chocoluv said…

    wah,,, takut dijewer :-S

    saya kan belajar bwt ujian :D

     
  • At 5:32 PM, Anonymous -f said…

    ikut membebek juga ya. :)

     
  • At 10:08 PM, Anonymous PriyayiSae said…

    stelah mencoba kesekian kalinya... akhire biso ngomen, koneksi SIC sering BUSUK mbak.

    Meh ngucapke MATUR NUWUN... biso bayar nelat, bayar pas rampungan otbon. :d

     
Post a Comment
<< Home
 
 
Profile

unai - Yogya, Indonesia
Sebelum kita mengantarkan mentari pulang ke peraduan, mari buka tirai sejenak, agar angin menelusupkan damai...meninggalkan rahasia..entah untuk siapa??? UNTUKMU ???
My profile

 
tag here please
Free shoutbox @ ShoutMix
 
 
Guys Next Door
 
Other Side of Me
 
 
Hobbies
 
Previous Post
 
Recent Comments
 
Archives
 
credits

BLOGGER


BlogFam Community

Lomba Blogfam HUT Kemerdekaan RI ke 62
Lomba Hut ke-3 Blogfam

Tour de Djokdja

Pesta Blogger 2007