...and the story begin
Bait Doa Untukmu, Be...
Sunday, August 26, 2007
 


Seharusnya malam tadi engkau ada, bersama kami di sini...memanjatkan bait doa menjelang tidur.
Menulis harapan di tahun yang akan datang pada catatan perjalanan yang melempang di hadapan.
Tapi kau tak ada...
Justru ketika kami ingin mengecupmu
Membisikkan lembut di telingamu
Ribuan kata dan doa
sebagai permohonan kepada sang Pencipta
Untuk limpahan rejeki yang halal...
Untuk kesehatan, dan umur yang bermanfaat
untukmu...untukmu saja belahan jiwaku

Selamat Ulang Tahun... Be...
Selamat Ulang Tahun...

unai @ 8:26 PM -

24 Comments:
  • At 9:04 PM, Blogger wiedy said…

    wah ditinggal pergi juga nich mba sama swami tercinta??.....alhamdulillah kangmas dah pulang minggu pagi kemarin....mang swami berapa lama di luar kota mba???

     
  • At 11:06 PM, Blogger ipal said…

    bunda, maaf yahh ipal bikin marah bunda ... tapi sumpah ipal cuma mau bikin kejutan aja buat boy bunda an tentunya yg ga bs dateng si jeng yuti...
    lain kali deh ga pake rahasia-rahsiaan.keep smile to all my friend in yogya... untuk anak anak CA tetep semangat

     
  • At 11:14 PM, Blogger bodi said…

    weh mas is ultah to ..... met ultah yo buat mas is, dan makasih banyak buat semuanya ya mbokde ga tau harus balas pake apa ..... iyo kui mbokde si ipal kie ncen entutberut .... heheheeee

     
  • At 1:20 AM, Anonymous kai said…

    wew.... seharusnya bisa masak enak buat mas is, ya, bun :D
    gpp, sapa tau ntar dapet berkah yg lebih lagi lho....

    *ikut berdoa*

     
  • At 4:44 AM, Blogger .n.a.n.a.t.e.r.b.a.n.g. said…

    Yang penting do'anya to mbak.. Barakallahu fiumuroki y u/ abinya alif.. :)

     
  • At 8:32 AM, Blogger ArezK said…

    Hai Bund...

    Met ULtah dech utk Om Is...
    ehehehehe

    smoga rejeki makin Luuuuancaaar!
    so anak"CA ikut kecipratan :)

    =SaLam=

     
  • At 1:06 PM, Anonymous PriyayiSae said…

    Keluarga Besar PriyayiSae Fans Club (PFC) mengucapkan :
    MAS IS : SELAMAT ULANG TAHUN YANG KE-?? SEMOGA TAMBAH SHOLEH dan tambah gemuk :) . AMIN.

     
  • At 1:15 PM, Blogger isma said…

    selamat ulang tahun buat ayah alif ya, semoga panjang umur, sehat selalu, dan dapat rezeki puteri manis utk adiknya alif amiiin.

     
  • At 1:36 PM, Blogger Istantina said…

    met ultah buat Mas Is ya mbak.... moga tambah sayang sama keluarga..

    uhhhh jauh dari suami? sama doonk....

     
  • At 2:11 PM, Anonymous nai said…

    Wiedy : cepet amat..?? iya nih masih nanti malambaru pulang. Kangen euy :)

    Ipal : emang anak nakal yah...bukan kejutan tau' itu namanya...jangan nakal lagi yah.

    Bodi : weh iyo toh..selamet juga yah Om boy...cuwit cuwit..udah belom??

    Kai : masakannya buat kalian aja gimana? kangen juga gak ketemu kalian :)

    Nana : makasih yah cantik...

    Arezk : Amienn..disiram mau? diciprat mah dikit hehhe

    Arnanto : Amiennnnnnn tambah gemuk biar bisa diqurban yah ;)

    Isma : AMiennn..makasih yah Buw..biar cepet nyusul Sinfa

     
  • At 4:03 PM, Anonymous escoret said…

    hmmm......puisinya..???
    bikin kebelt pipis..hehehhe

    Met ultah..MAKAN-MAKAN..!!!

     
  • At 4:03 PM, Anonymous mata said…

    wahh romantisnyaaaa...
    met ultah ya be... :p
    panjang umur, sehat selalu dan bahagia. amin...

     
  • At 4:06 PM, Anonymous uthie said…

    met ultah bwt mas is... :D

     
  • At 4:17 PM, Anonymous nai said…

    Eskopret : hahah kebelet yah..orang yanga anehhh :P

    Mata : Amiennn thanks yah Ta

    Uthie : Makasih itemmanis :)

     
  • At 5:12 PM, Blogger Vina Revi said…

    weits, ada yang ulang tahun, ternyata! ya udah, ikutan ngucapin Happy B'day juga, ya ...

     
  • At 6:09 PM, Anonymous uda said…

    selamat HUT buat mas Is, semoga segala harap dan doa di puisi Nai ini dikabulkanNya...
    Kapan potong kuenya? :)

     
  • At 6:20 PM, Anonymous diditjogja said…

    met ultah buat Om Is!!

    smoga menjadi ayah, suami, dan pemimpin yang baik....

    *ah, bahagianya keluarga ini...*

     
  • At 7:08 PM, Blogger unai said…

    Vina : Makasih yah ..jangan kapok mampir :)

    Uda : Amien..gada kue da..mang uda mau kasih?

    Thole : Amiennn *khidmat mengamini..nuwun yo le

     
  • At 9:58 PM, Blogger Putirenobaiak said…

    ademnya baca ginian nai...meski telat, ikutan ngucapin happy birthday ya utk belahan jiwamu...

     
  • At 10:55 PM, Anonymous deep said…

    ngaturaken sugeng tambah yuswo dhumateng mas is... mugi tambah sae sedayanipun..

     
  • At 7:43 AM, Blogger Vie said…

    Masih terima ucapan selamat kan Nai?
    Sammpaikan buat si mas, Met Ultah, moga sehat wal'afiat selalu, murah rezeki dan panjang umur.

     
  • At 2:11 PM, Anonymous venus said…

    selamat ulang taun buat hubby. mudah2an selalu sehat, panjang umur, makin sayang sama keluarga. amiiinn..

    unai, ini sekalian komen buat postingan berikutnya, soalnya sering susah komen di sini, huhuhu...

    selamat buat temenmu si yayan juga ya? jangan sedih, mungkin si yayan mendadak amnesia :D doain aja yg terbaik buat ade'mu itu..

     
  • At 7:05 PM, Anonymous semuasayanganna said…

    selamad ulangtaun buat papnya alif:)

     
  • At 3:25 PM, Anonymous say said…

    weh bunda kok gak bilang bilang nek mas is ultah to...? SELAMA ULANG TAHUN MAS IS, BAHAGIA DAN KOMPAK SELALU BERSAMA BUNDA DAN ALIF. DILANCARKAN REJEKINYA DAN DIMUDAHKAN SEGALA YANG DI INGGINKAN.AMIN.

    sini sini mas is peluk dancium dikit,boleh kan bun....? *sambil lirik bunda*

     
Post a Comment
<< Home
 
 
Profile

unai - Yogya, Indonesia
Sebelum kita mengantarkan mentari pulang ke peraduan, mari buka tirai sejenak, agar angin menelusupkan damai...meninggalkan rahasia..entah untuk siapa??? UNTUKMU ???
My profile

 
tag here please
Free shoutbox @ ShoutMix
 
 
Guys Next Door
 
Other Side of Me
 
 
Hobbies
 
Previous Post
 
Recent Comments
 
Archives
 
credits

BLOGGER


BlogFam Community

Lomba Blogfam HUT Kemerdekaan RI ke 62
Lomba Hut ke-3 Blogfam

Tour de Djokdja

Pesta Blogger 2007