...and the story begin
Dan..Merekapun Merayakan
Sunday, August 19, 2007
 

unai @ 2:07 PM -

16 Comments:
  • At 4:19 PM, Blogger Putirenobaiak said…

    Unai yg mana???? dahsyat man dandanannya! hehehe becanda :))

     
  • At 4:27 PM, Anonymous mata said…

    kumpulan pengamen maksudnya itu yun ?

     
  • At 9:02 PM, Blogger iks said…

    loh mbak, itu Didi nini towok bukan sih?

     
  • At 9:30 PM, Anonymous uda said…

    haha3x, mantaps. Semoga fotonya menang ya.

     
  • At 12:44 PM, Blogger za said…

    wah 17-an tenan kie...:D

     
  • At 12:44 PM, Blogger za said…

    wah 17-an tenan kie...:D

     
  • At 5:17 AM, Blogger Hannie said…

    weleh gileee... ini baru warna warni endonesah... hehehe...

     
  • At 2:32 PM, Anonymous venus said…

    kemerdekaan buat semua. betoooollll???

     
  • At 1:15 AM, Anonymous bangkumahoni said…

    Jogja mesti! Siyal...

     
  • At 1:59 PM, Blogger aLe said…

    Merdeka!!™ :D

     
  • At 2:55 PM, Blogger Vie said…

    Meriah juga ya Nai 17-annya.

    Aku dah liat foto2 dr bawah pe atas, hobby photography juga ya Nai?
    Bagus juga tuh foto2nya.

    Unai, ini comment-ku yg ketiga, aku gak tau ntah kemana larinya yg pertama dan kedua, kok tiba2 kotak comment-nya lenyap sebelum aku click publish.

     
  • At 9:32 PM, Anonymous aad said…

    coba kalo ada didit disitu... pasti seru...

     
  • At 4:16 AM, Blogger ndutyke/tyka82 said…

    budheee.... *memeluk budhe dgn air mata berlinang*

    maapkan ga mengontak saat diriku di jogjaaaa....

    *srooott..* hiks...

     
  • At 5:54 PM, Anonymous ardhi said…

    mbak Unai motret artisnya dmn? itu didik nini Towok kan, bukan tessy kan? aku dulu sering liat didi ninik towok pas waktu dulu aku kerja d dagadu, seminggu sekali pasti d salon Johny andrean Lower ground malioboro mall...

     
  • At 12:18 PM, Anonymous tito said…

    mbak. met kemerdekaan *halah*

     
  • At 5:13 PM, Anonymous annots said…

    bundanya alif yang mana?

     
Post a Comment
<< Home
 
 
Profile

unai - Yogya, Indonesia
Sebelum kita mengantarkan mentari pulang ke peraduan, mari buka tirai sejenak, agar angin menelusupkan damai...meninggalkan rahasia..entah untuk siapa??? UNTUKMU ???
My profile

 
tag here please
Free shoutbox @ ShoutMix
 
 
Guys Next Door
 
Other Side of Me
 
 
Hobbies
 
Previous Post
 
Recent Comments
 
Archives
 
credits

BLOGGER


BlogFam Community

Lomba Blogfam HUT Kemerdekaan RI ke 62
Lomba Hut ke-3 Blogfam

Tour de Djokdja

Pesta Blogger 2007