...and the story begin
PERGI
Wednesday, October 18, 2006
 

Satu-satu dari kami akan pergi. Meninggalkan apa yang selama ini menjadi semangat. Meninggalkan ruangan sederhana nan nyaman ini, juga sahabat yang saling mengerti. Entah karena apa? Tak ada alasan yang jelas. Mungkin juga tak bijak, pengambilan keputusan yang sepihak ini. Penilaian atas suka dan tidak. Mengamputasi bagian yang tidak disuka dan mencangkoknya dengan yang lebih disuka. Tapi bisa apa kami? selain memang diharuskan ikhlas menerima. Toh semua hanya titipan.

Hari ini saya membuat surat pemutusan hubungan kerja untuk seorang teman. Tanda tanya besar masih mengambang. Ada apa dengan kemendadakan ini? Sayapun sebagai Kepala Bagian Administrasi di sini tak cukup banyak mengerti. Ah...

Suasana kerja tidak kondusif
Isu pemecatan
Kontraproduktif

Besok giliran siapa? siap siaplah berkemas.
unai @ 1:43 PM -

17 Comments:
  • At 2:04 PM, Anonymous chocoluv said…

    hmm?
    i dont understand :(

     
  • At 3:32 PM, Anonymous gita said…

    sis, aku sebntar lagi juga diputusin hubungan kerjanya :D, tp segera menyusulmu ke never ending asia :D

     
  • At 3:37 PM, Anonymous -f said…

    perampingan karyawan? mudah2an yang kemarin kamu buatkan suratnya, itu yang terakhir. aamiin!

     
  • At 3:50 PM, Blogger Maryulis Max said…

    hmmm... selalu ada yang jadi korban oleh "kebuasan" kekuasaan...
    turut belasungkawa buat yg pergi satu per satu

     
  • At 3:51 PM, Anonymous thuns said…

    sapa yg di phk?
    kalo gitu trima aku jadi pekerjanya ajah mbak :D
    hehehe

     
  • At 5:17 PM, Blogger maya said…

    phk besar2an kah mba?

     
  • At 6:11 PM, Anonymous bebek said…

    ck ck ck...
    orang prnting di perusahaan dong.. mo dong kalo ada lowongan :D

     
  • At 6:44 PM, Blogger imgar said…

    di kantor ku sebulan ini ada 3
    satu pindah..
    satu kontraknya tidak diperpanjang..
    satu diminta mengundurkan diri..
    mmm...

     
  • At 8:43 PM, Blogger siwoer said…

    mugo-2 ra keno kowe yo mak.

    mak aku sabtu meh mudik. salam kanggo bojomu + alif yo :)

    minal aidzin wal fa idzin.
    mohon maaf lahir dan batin.

     
  • At 1:55 PM, Blogger mutiara nauli pohan said…

    di kantor ku baru aja ada yg cabut ga kuat kayanya

     
  • At 4:18 PM, Blogger siwoer said…

    neng mediun mak

     
  • At 4:37 PM, Anonymous pepeng said…

    ktr yang mem-PHK..di bakar ae.....
    aku ada stok bnyk bensin....
    sms aku klo urgent...
    hehehhe

     
  • At 6:57 PM, Anonymous windede said…

    hmmm... btw, kalo kabag adm yang mesti di-PHK, yg buatin suratnya siapa? :p

     
  • At 7:01 PM, Blogger unai said…

    khusus buat pak Wind..hahaha bikin sendiri surat pemecatan..

     
  • At 1:31 AM, Blogger tyka82 said…

    wadoohhh....
    pemecatan??
    sampeyan yg bikin suratnyah??

    pasti puzink tuh :(
    tabah mbak....

     
  • At 8:50 PM, Blogger MilimeterKubik said…

    hehe... life is never meant to be easy :) tapi setiap orang pernah ada di situ, di ruangan sederhana itu dan melihat orang-orang pengisinya pergi satu persatu....

     
  • At 8:46 PM, Blogger Nane hadeli said…

    makasi ya.....
    hihihihi
    jadi geer soalnya itu foto diri...

     
Post a Comment
<< Home
 
 
Profile

unai - Yogya, Indonesia
Sebelum kita mengantarkan mentari pulang ke peraduan, mari buka tirai sejenak, agar angin menelusupkan damai...meninggalkan rahasia..entah untuk siapa??? UNTUKMU ???
My profile

 
tag here please
Free shoutbox @ ShoutMix
 
 
Guys Next Door
 
Other Side of Me
 
 
Hobbies
 
Previous Post
 
Recent Comments
 
Archives
 
credits

BLOGGER


BlogFam Community

Lomba Blogfam HUT Kemerdekaan RI ke 62
Lomba Hut ke-3 Blogfam

Tour de Djokdja

Pesta Blogger 2007