...and the story begin
Bookfair or Blousfair
Wednesday, September 06, 2006
 
Kesempatan untuk bisa datang ke Islamic Bookfair di Wanitatama tinggal dua hari lagi, hari ini dan besok. Padahal sudah sejak jauh hari pamflet yang ditempel di pinggir jalan dan spanduk yang segede bagong dipasang. Aku memang berencana datang ke sana sejak hari pertama pembukaan, karena "sok sibuk" makanya baru bisa di dua hari terakhir.

Masih ada sisa sisa flu, kepala masih agak berat, tapi kekeuh bin ngotot nggak kehilangan kesempatan untuk bisa dapetin buku bagus dan murah, Jadilah kami(aku dan Isna)nge-date di sana. janjian di depan gerbang, tapi setelah celingak celinguk akhirnya ketemu juga deh. Kangen...,lama gak ada kabarnya temenku yang satu ini. Sejak dipindah ke bagian lain, dia sepertinya kehilangan kesempatan untuk nge-blog. "hmmm, jangan pekerjaan menggangu aktivitas blogwalking, Sist" heheh.

Agak kecewa karena setiba di sana, hanya beberapa stand saja yang menjual buku, selebihnya stand blous dan aksesoris, pernak pernik yang malah ramai diserbu pengunjung. Stand makanan pun begitu. "HAH..ini BOOKFAIR atau BLOUSFAIR ?". Meski begitu aku pulang dengan empat buku di tangan.

Di Jogja Expo Centre, juga ada Bookfair sejak tanggal 5 sampai 10 September ini...
Yiuk ke sana...!!! mudah mudahan nggak ada yang jualan baju lagi ya :)
unai @ 3:22 PM -

11 Comments:
  • At 6:48 PM, Blogger Youtea said…

    tenang aja bun... klo masih pengen liat2 pameran buku. timur random digedung MM ugm ada pameran buku juga dr gramedia. sampai tanggal berapanya yutie gak tau. tapi yang pasti pembukaan baru kemarin kok. klo di JEC dah tutup kesitu aja. nanti kan bisa mampir R@ndom.

     
  • At 7:51 PM, Blogger NdaH said…

    mbak yuu ntar malem insya allah aku mo ke JEC dari kemaren lom sempet2 hiks

     
  • At 8:06 PM, Anonymous mantan said…

    Aku tak mampu berkata-kata lagi....tapi, mampir boleh kok... :p

     
  • At 8:55 PM, Anonymous irf said…

    wah, itu blues fair maksudnya pameran segala sesuatu yang berbau musik blues gitu? :P

     
  • At 9:27 PM, Anonymous rymnz said…

    berhubung shoutboxnya bandwidth limit exceeded jadi cuap2nya disini deh... :D

    kunjungan balik, salam kenal juga ;)...
    btw borong 4buku apah ajah tuh?ada yg menarik?

     
  • At 9:31 PM, Blogger Tiwi said…

    ooo, sakit toh, Nai. Met sembuh yach!
    beli buku apa aja say? *penasaran mode on*

     
  • At 10:24 PM, Anonymous mata said…

    book fair...
    wahh kapan solo ada book fair yah

     
  • At 3:14 AM, Blogger It's just me said…

    ck ck ck... kok melenceng mayan jaoh ya...

     
  • At 2:51 PM, Blogger tyka82 said…

    selebihnya stand blues dan aksesoris

    blues disini bisa berarti:
    1. Blues-way : jurusan Harmoni-Kalideres.
    2. Blues-clues : serial anak2 yang ada anjingnya (yg pembawa acarane klambine gga tau ganti iku loh..)
    3. Musik Blues
    ...ato
    4. BLOUSE : baju.

    Yang mana nih? *bingung ora nyandak*
    Rasane saben mrene kok aku mesti ra nyandak toh? Bego benner... *hiks*

    http://tyka82.blogspot.com/

     
  • At 3:09 PM, Anonymous Anonymous said…

    thanks Tik..aku sing salah..tengkyuh koreksine :P

    *sing mbhaurekso blog :P

     
  • At 3:41 PM, Blogger Maryulis Max said…

    Weeww... di Padang barusan ada Padang Book Fair II, 29 Agust-3 Sept lalu. Tapi gak sempet beli buku, bokeeekkk :D

     
Post a Comment
<< Home
 
 
Profile

unai - Yogya, Indonesia
Sebelum kita mengantarkan mentari pulang ke peraduan, mari buka tirai sejenak, agar angin menelusupkan damai...meninggalkan rahasia..entah untuk siapa??? UNTUKMU ???
My profile

 
tag here please
Free shoutbox @ ShoutMix
 
 
Guys Next Door
 
Other Side of Me
 
 
Hobbies
 
Previous Post
 
Recent Comments
 
Archives
 
credits

BLOGGER


BlogFam Community

Lomba Blogfam HUT Kemerdekaan RI ke 62
Lomba Hut ke-3 Blogfam

Tour de Djokdja

Pesta Blogger 2007