...and the story begin
Terima Kasih Blogfam
Wednesday, August 02, 2006
 

Keperdulian sahabat yang tergabung dalam Blogfam patut mendapat acungan sepuluh jempol (bagi yang kesepuluh jari tangannya jempol semua) karena sudah membantu salah satu blogfamer jogja (Niken) yang tertimpa bencana gempa 27 Mei lalu. Saya dan juga teman teman yang yang tergabung dalam panitia Klaten Ceria mengucapkan terima kasih tak terhingga atas bantuan tersebut. Karena berkat bantuan sahabat semua, saudara saudara saudara kita yang kesusahan menjadi terbantu. Kegiatan di Klaten bisa dilihat di blog sahabat kita ini; Boy, Yuti, Thun, Dipto, Zam, Adi, dll...

Sekali lagi terima kasih banyak BLOGFAM..semoga bantuan yang telah diberikan ini akan menjadi manfaat bagi mereka, dan mendapat balasan pahala dan kebaikan bagi sahabat semua..amien.





unai @ 7:40 PM -

8 Comments:
  • At 9:16 PM, Blogger Nahria Medina Marzuki said…

    Untuk sebentuk kepedulian
    Untuk segenggam kasih
    Untuk cinta

    apa sih yang enggak mbak :)

    Ya kan?
    Semoga kepedulian, kasih dan cinta ini tdk hanya terlihat ketika salah 1 dr tertimpa musibah, tapi tetap langgeng tak kenal waktu.Amiin

     
  • At 6:37 AM, Anonymous Anonymous said…

    terimakasih unai yg telah menyalurkan secuil kasih sayang dari blogfamers.

    senang sekali mendengar bantuan itu bisa bermanfaat.
    thank you

    -maknyak-
    http://serambirumahkita.blogspot.com

     
  • At 3:58 PM, Anonymous thestoopid said…

    sama2 mbak...
    walo ga scara langsung banyak pihak yang udah bantu doa, harapan, bantuan fisik, bantuan materi, dll

    yah...
    ada waktu untuk dapaet balasannya semua
    walo ga sekarang, mungkin ada waktu yang lebih baik

     
  • At 4:20 PM, Blogger It's just me said…

    Sibuk ngurusin bantuan ya Bun...selamat untuk bun dan teman2 lainnya. Senang bisa melakukan sesuatu yg bermanfaat ya..

     
  • At 1:45 PM, Blogger Youtea said…

    Seneng deh bund... yutie. selalu dilibatkan dalam acara ato hal2 seperti ini. semoga apapun yang kita lakukan bisa bermanfaat buat orang lain. walupun cuma berupa fisik. luv u bund... n alweis miss u...

     
  • At 3:20 AM, Blogger Sisca said…

    Brovo ya Mbak !!!! senang banget membaca liputan ini...:)

    hidup jd memiliki arti, bila masih ada yg peduli, Tuhanlah yg akan membalas dengan berlipat ganda :)

     
  • At 5:44 PM, Blogger NiK-NiK said…

    Aq juga mau ngucapin thanks untuk BUn ama temen2 yang udah perhatian and sayang ama aku..semoga persahabatan ini akan terus berlanjut..makasih..

     
  • At 3:21 PM, Anonymous Anonymous said…

    Cool blog, interesting information... Keep it UP here

     
Post a Comment
<< Home
 
 
Profile

unai - Yogya, Indonesia
Sebelum kita mengantarkan mentari pulang ke peraduan, mari buka tirai sejenak, agar angin menelusupkan damai...meninggalkan rahasia..entah untuk siapa??? UNTUKMU ???
My profile

 
tag here please
Free shoutbox @ ShoutMix
 
 
Guys Next Door
 
Other Side of Me
 
 
Hobbies
 
Previous Post
 
Recent Comments
 
Archives
 
credits

BLOGGER


BlogFam Community

Lomba Blogfam HUT Kemerdekaan RI ke 62
Lomba Hut ke-3 Blogfam

Tour de Djokdja

Pesta Blogger 2007