...and the story begin
Friday, April 21, 2006
 


Bahagia itu bila kita bisa merasakan apa yang diri kita dan orang lain rasakan.
Bahagia adalah saat mensyukuri apa yang kita miliki, dan tidak pernah menyesal dengan apa yang kita miliki. Tak ada satuan ukur yag dapat mengukurnya. Hanya hati kita yang dapat merasakannya...

Aku bahagia bersamamu...
Melewati detik penuh makna
Melewati hari dengan canda dan tawa
Kau musik dalam hidupku
Nada nada yang mengalun indah
Tanpa butuh garputala atau apapun
Untuk coba selaraskannya
Aku nyaman di dalamnya
Di dalam samudra hatimu yang biru
Di teduh jiwamu
Di coklat matamu
Terima kasih cinta...
Kaulah kekuatanku


*thanks to Samwords and Mamat, semoga Allah membalas kebaikan kalian.
unai @ 8:59 PM -

21 Comments:
  • At 3:26 AM, Anonymous irf said…

    keren pisan euy, fotonya...
    tapi lebih keren lagi adalah dua orang yang terbingkai di dalamnya.....

    puisinya juga keren. ada garputalanya lagi....kekekekekekeke

    salam nggo bojomu, nai! mbok yen kopdar dijak sisan. anakmu yo digowo. ben kenal karo om sing ngganteng, baik hati dan tidak sombong iki. kekekekeke.... :p

     
  • At 1:49 PM, Blogger foens said…

    Mbah... ck..ck..ckk.....
    ono lap po ngga ??? liat potonya jadi 'ngecess' .... hikss...

    btw, selamat berbahagiaaaa ......

    Beruntunglah orang yg bisa merasakan kebahagiaan dgn hatinya, akan tetapi lebih beruntunglah orang yg bisa berbahagia dgn segala apa yg ada !!!!

     
  • At 3:06 PM, Blogger Nahria Medina Marzuki said…

    Aku sukaaa foto inii :)

    *siapa dulu donk yang foto, hihihiih..

     
  • At 9:18 PM, Blogger Bubu Davin said…

    fotonya cantik, secantik object-nya :)
    selamat berbahagia yaaaa unai
    *bubu davin*

     
  • At 1:26 AM, Blogger bagus_aa29 said…

    jeng, beruntung kamu. dia melengkapimu dan sebaliknya. smg awet n jd pasangan dunia-akhirat. salam hangat buat alif yang 'kocak'

     
  • At 1:58 AM, Blogger Bunga said…

    wah mau nikah ato udah ya?
    aku doain aja dech, mudah2an jd keluarga sakinah, mawadah n warohmah. amin.

     
  • At 4:56 PM, Blogger langit biru said…

    Bahagia itu bila kita bisa merasakan apa yang diri kita dan orang lain rasakan.
    Bahagia adalah saat mensyukuri apa yang kita miliki, dan tidak pernah menyesal dengan apa yang kita miliki. Tak ada satuan ukur yag dapat mengukurnya. Hanya hati kita yang dapat merasakannya...

    *setujuuuuuu...betul banget nih pao..:)*

     
  • At 9:25 PM, Anonymous gita said…

    weh ini after wed yah heheheh, jd inget foto yg pre wed jugah kikikiki

     
  • At 9:36 PM, Blogger crushdew said…

    bahagia adalah ketika aku bisa tertawa lepas saat aku hampir kehilangan kewarasanku....

     
  • At 9:54 PM, Blogger Madame Butterfly said…

    nice shoot banget tuh nai !!! fotonya keren euy...
    selamat yaaah...

     
  • At 12:21 AM, Blogger Bverly said…

    bahagia adalah tidak berkata-kata..
    bahagia adalah senyum..
    senyum adalah pahala..

     
  • At 2:44 AM, Blogger It's just me said…

    nice picture Bun...with a nice poem...happy for you ;)

     
  • At 1:20 PM, Blogger siwoer said…

    ituh potohmu ama hubby ya buk? yak bagus.. bagus... :D

     
  • At 6:49 PM, Anonymous wier said…

    Bahagianya kalo dah berkeluarga....

     
  • At 6:54 PM, Anonymous Qky said…

    aduuuh... bahagianya.... jadi ngirih, nih (asal jgn pengen lagi, aja *jitak*)

     
  • At 10:09 PM, Blogger Tiwi said…

    keren fotonyaaa...bisa keliatan koq kalo blog ini bertebar hangatnya cinta.

     
  • At 3:13 AM, Blogger Sisca said…

    akupun bahagia bersamamu
    apalagi sering mampir memberi salam
    maka aku tambah bahagia..

    *puisinya jauh banget ama yg punya*

     
  • At 3:15 AM, Blogger Sam said…

    loh itu khan photo yg aku kirim tempo hari ya jeng.... seneng lihatnya

     
  • At 8:43 AM, Anonymous Anonymous said…

    selamat berbahagia seterusnya:)
    doel

     
  • At 2:17 PM, Blogger mamat ! said…

    hmmm ... bahagia adalah saat bisa merasakan kebahagiaan yang dirasakan orang lain.

    bahagia adalah saat bisa memilikimu sebagia sahabat ...

    makasih Unai
    makasih mas Is

     
  • At 4:28 PM, Anonymous Anonymous said…

Post a Comment
<< Home
 
 
Profile

unai - Yogya, Indonesia
Sebelum kita mengantarkan mentari pulang ke peraduan, mari buka tirai sejenak, agar angin menelusupkan damai...meninggalkan rahasia..entah untuk siapa??? UNTUKMU ???
My profile

 
tag here please
Free shoutbox @ ShoutMix
 
 
Guys Next Door
 
Other Side of Me
 
 
Hobbies
 
Previous Post
 
Recent Comments
 
Archives
 
credits

BLOGGER


BlogFam Community

Lomba Blogfam HUT Kemerdekaan RI ke 62
Lomba Hut ke-3 Blogfam

Tour de Djokdja

Pesta Blogger 2007