...and the story begin
Saturday, September 17, 2005
 
Fuih...
Lama juga nggak apdet...
Setiap harinya aku cuma berkunjung dari Blog yang satu ke Blog yang laen...menclak sana menclok sini. Seru aja baca crita temen2x. Sepertinya mereka selalu punya banyak bahan deh buat diceritain.
Ehm...seneng juga rasanya, punya temen2x baru. Dapat banyak hal baru, yang sebelumnya blom pernah ketemu.

Seharian ini aku melototin PC di kantorku sampe pegeelll, bahu rasanya kaku...
Banyak surat2x masuk yang belom dirapatkan, sementara merekamenunggu jawaban segera. Sudah tiga minggu ini gak ada rapat, seneng karena setiap weekend aku bisa pulang lebih awal dari biasanya, tapi ya itu tadi...surat2x jadi numpuk. Sepagi sampe siang tadi aku ngerjain SK PuRek UM Pare2x, SK PuRek UM Gresik,rekomendasi studi lanjut, undangan pertemuan anggota majelis, ngrekapin surat masuk, duh duh...aku sampe gak sempet minum...jeruk panas yang dibikinkan Bu Kadis jadi adem, aku batuk..mungkin Bu Kadis kasihan lihat aku...lagian tadi aku cuma berdua dengan Mas Sadi..temenku yang laennya pergi ke Kendal, gantian mereka dampingi Bendahara Majelis buat kasih sambutan di acara wisuda STIT Muh Kendal. Sepiii banget....
Untunglah aku punya koleksi MP3 andalan, lumayan ngobantin sepi dan nemenin ke Be-Te anku.

Kondisi kantor masih belom pulih, sangat gak kondusif...
Aku masih diem2xan dengan Mas Sadi...
Sedih juga, karena selama ini aku banyak belajar dari dia.
Iya sih, ini memang salahku, ngerjain istrinya sampe ngamuk2x...
tapi kan aku dah minta maaf, lagian aku gak punya maksdud apa2x...
ternyata sulit ya, untuk mengkondisikan seperti gak pernah terjadi apa2x
Ya...let it flow, yang terpenting aku dah punya niatan baik nyelesain masalah ini, dah minta maaf...harus dengan apa lagi?

Mudah2xan kondisi segera membaik...
unai @ 4:21 PM -

2 Comments:
  • At 6:13 PM, Blogger blossom said…

    keknya perlu rileks tuh..niwei thx udah mampir, ga bisa buka SBnya, lam kenal balik jugah yach

     
  • At 7:54 PM, Blogger unai said…

    makasih dah mampir...SB nya sdang dalam perbaikan hehhee.tengkyu yaaa

     
Post a Comment
<< Home
 
 
Profile

unai - Yogya, Indonesia
Sebelum kita mengantarkan mentari pulang ke peraduan, mari buka tirai sejenak, agar angin menelusupkan damai...meninggalkan rahasia..entah untuk siapa??? UNTUKMU ???
My profile

 
tag here please
Free shoutbox @ ShoutMix
 
 
Guys Next Door
 
Other Side of Me
 
 
Hobbies
 
Previous Post
 
Recent Comments
 
Archives
 
credits

BLOGGER


BlogFam Community

Lomba Blogfam HUT Kemerdekaan RI ke 62
Lomba Hut ke-3 Blogfam

Tour de Djokdja

Pesta Blogger 2007